Ваш персонаж:
1.Имя и Фамилия(на английском и на русском):
Bill Kaulitz/Билл Каулитц
2.Возраст и дата рождения:
20, 01.09.89
3.Ориентация(Гетеро\ Бисексуал\ Гомо и пассив\Актив)
4.Биография(подробное описание не менее 4 строк):
Билл Каулитц (Bill Kaulitz) родился в Лейпциге 1 сентября 1989 года, на 10 минут позже своего брата близнеца Тома Каулитца.
Он любил быть дома один, любил слушать музыку, любил мечтать. Маленький Билл страдал из-за развода родителей, часто ссорился с ровестниками, боялся насекомых. Однако со своим братом, Билл всегда был дружен и не мог вынести ни минуты разлуки с Томом.
С 7 лет Билл мечтал о сцене, и делал всё,что бы воплотить свою мечту в жизнь. Он пошел в школу танцев, в то время как его брат начал брать уроки игры на гитаре у отчима.
Одноклассники жестоко дразнили Билла за его нестандартную внешность. Билл в 12 лет, с разрешения мамы, проколол бровь и язык, сделав пирсинг.
Маленькая деревушка Лойтше, в бывшей ГДР, впрочем, была населена менее терпимыми гражданами, и Билл очень скоро стал изгоем.
Билл покрасил свои светлые волосы в вызывающе красный, а затем - в черный.
Биллу нравилась мрачная готическая стилистика, он любил страшные истории про вампиров. На Хэллоуин Билл обычно играл роль маленького вампира. Именно тогда Билл начал красить глаза, густо подводя их черным карандашем.
В 13 лет Билл вместе с братом решил создать группу. Они играли в барах Магдебурга , что неподалеку от Лойтше. Однажды их увидели два юных музыканта, и решили присоединиться. Так сложился любительский коллектив Devilish.
Еще не успев окончить школы, Билл стал солистом популярного коллектива Tokio Hotel. Его яркий бисексуальный имидж был на руку продюсерам: такой солист не может остаться незамеченным.
Билл постепенно привыкал к миру большого шоу-бизнеса. Не смотря на обилие роскоши вокруг, Билл по-прежнему любил простую пищу, фаст-фуд и пиццу, предпочитал небольшие компании близких и друзей большим тусовкам знаменитостей. Молодой человек всей душей был привязан к маме, и звонил ей каждый вечер, в какой бы город не прибыла их группа.
Дружба Билла и Тома вызывает самые теплые чувства у всех поклонников. Братья беззаветно преданы друг другу и не расстаются ни на минуту. Билл и Том частенько говорят,что расставание для них невыносимо, и планируют жить вместе в дальнейшем. Впрочем, с появлением подруг, в жизни молодых людей могут настать перемены.
5.Характер(не менее 3 строк):
Характер Билла очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью, является то, что он любит находиться в тишине и одиночестве но иногда наоборот, предпочитает находиться в центре внимания, в шумной компании, среди своих друзей, знакомых и совершенно не знакомых людей. Круг друзей у парня очень широкий, не все ее друзья знакомы между собой лично, хотя наслышаны друг о друге достаточно. Он редко доверяет, кому попало, поэтому предпочитает плотно пообщаться с человеком и спровоцировать его на разные эмоции, чтобы лучше его узнать. И кому всё-таки удалось заполучить ее доверие, то считайте, что он верен вам вплоть до гроба. Билл не имеет комплексов в плане общения и любит знакомиться с новыми людьми. Для него в порядке вещей подойти на улице к незнакомому человеку и завязать с ним разговор как со старым знакомым. По натуре, он романтичный, чувствительный и горячий. Но из-за своей свободолюбивости не торопится обременять себя постоянными отношениями, и предпочитает мимолетные романы, причем как с девушками, так и с парнями. Билл - сильный индивидум, ему всё равно на других, что онём думают, и.т.д... Он всегда слушает только себя, ну и близких ему людей. Очень упрям, слушая и принимая чужие советы, он все равно всегда поступает так, как сам считает нужным. В целом, его характер – очень многогранный. В большей степени из-за непредсказуемости, непосредственности и спонтанности парня. Любопытен, его влечет все новое, пока ему не надоест, пока не постигнет всю истину. Когда же у парня плохое настроение, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда никому. Когда он действительно прибывает в гневе, то по пустякам его лучше лишний раз не доставать и не дёргать, иначе разнесёт всё и всех. Но так же быстро отходчив, как и вспыльчив. А вообще-то, Билл иногда бывает той ещё дрянью, что случается, довольно редко, но случается. Бывает капризным, гордым, независимым, истеричным, и мало контролирует свои действия в такие моменты. Если он что-то хочет получить, он становится очень добродушным и милым. «Действует как чары» - объясняет сам парень. Его характер очень многогранен и никогда не стоит на месте..."Я переменчив как погода и красив, как сама природа".
6.Внешность(не менее 2 строк):
цвет волос - брюнет (от природы темно-русый), цвет глаз - карий, рост - 190 см, вес - 55 кг, телосложение – худощавый, особенности внешности - родинка на подбородке с правой стороны, 4 татуировки: на шее (эмблема Tokio Hotel), на животе (звезда), на внутренней стороне левой руки "Freiheil 89" (в честь совершеннолетия), и еще однаэ, она находится в левой части тела, и располагается от подмышки до живота (Wir horen nie auf zu schreien Wir kehren zum Ursprung zuruck\Мы никогда не перестаем кричать мы возвращаемся к истокам) 2 пирсинга: язык, правая бровь.

Про вас:
1.Имя или прозвище:
Нет такого
2.Возраст:
18
3.Связь(без всяких ЛС):
4.Реклама(где прорекламили наш форум):
везде где можно и нельзя)
5.Пробный пост(хотябы 3 строчки):
"- Ты веришь в то, во что хочешь верить – только и всего, а когда это не совпадает с реальностью, ты начинаешь возмущаться, кипеть, требовать каких-то объяснений! И вообще, что ты ко мне привязался? Я не за тем пришел, чтобы выслушивать твои бредни. - А! Значит, ты все-таки ПРИШЕЛ! – ловлю я его на слове. - Оговорился. – быстро поправляется Том. - Значит, ты здесь не из-за меня? – уточняю я.- Разумеется.- И ничего ко мне не чувствуешь? - Совершенно. - И между нами ничего не может быть? - Конечно. - И тебя ко мне не тянет? - Абсолютно. - Том, а ведь все это - чистое вранье! - Безусловно.- по инерции выпаливает Том.- Вот и я так думаю. – согласно киваю и, не дав Тому опомниться, обвиваю его шею руками. "